TA : Les sauces brunes

 

Fiche technique de fabrication N°1789

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 2,699 €
Prix de revient TTC Total : 2,699€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 433,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Madère
Echalotes kg 0,020
Beurre 300782 kg 0,025
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Madère L 0,050
Fond de veau brun lié 461574 l 0,200
Thym/laurier Botte 0,010
Diable
Echalotes kg 0,020
Estragon Botte 0,050
Beurre 300782 kg 0,025
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,050
vin blanc 252815 l 0,050
Mignonnette kg 0,030
Fond de veau brun lié 461574 l 0,200
Thym/laurier Botte 0,010
Bordelaise
Echalotes kg 0,020
Beurre 300782 kg 0,025
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
vin rouge 211413 L 0,200
Fond de veau brun lié 461574 l 0,200
Thym/laurier Botte 0,010
Persil frisée botte Botte 0,001
  Progression Réa. Sur.
1

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

5

Elèves et enseignantétude du TET sur les sauces brunes

1899-12-30 00:15:00

6

Elèves et enseignantréalisation de la sauce madère

1899-12-30 00:15:00

7

Elèves et enseignantdégustation de la sauce madère et étude critique des résultats

1899-12-30 00:10:00

8

Elèvesréalisation de la sauce diable et bordelaise par deux groupes différents

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9

Elèves et enseignantdégustation des sauces et étude critique des résultats

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Elèvesremise en état des locaux

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantétude du TET sur les sauces brunes

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Elèves et enseignantréalisation de la sauce madère

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Elèves et enseignantdégustation de la sauce madère et étude critique des résultats

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Elèvesréalisation de la sauce diable et bordelaise par deux groupes différents

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Elèves et enseignantdégustation des sauces et étude critique des résultats

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Elèvesremise en état des locaux

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantétude du TET sur les sauces brunes

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Elèves et enseignantréalisation de la sauce madère

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Elèves et enseignantdégustation de la sauce madère et étude critique des résultats

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Elèvesréalisation de la sauce diable et bordelaise par deux groupes différents

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Elèves et enseignantdégustation des sauces et étude critique des résultats

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Elèves et enseignantétude du TET sur les sauces brunes

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Elèves et enseignantréalisation de la sauce madère

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Elèves et enseignantdégustation de la sauce madère et étude critique des résultats

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Elèvesréalisation de la sauce diable et bordelaise par deux groupes différents

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Elèves et enseignantdégustation des sauces et étude critique des résultats

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Elèvesremise en état des locaux

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantétude du TET sur les sauces brunes

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Elèves et enseignantréalisation de la sauce madère

1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantdégustation de la sauce madère et étude critique des résultats

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Elèvesréalisation de la sauce diable et bordelaise par deux groupes différents

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Elèves et enseignantdégustation des sauces et étude critique des résultats

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Elèvesremise en état des locaux

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